Mandeln in weißer Schokolade

Eine knackige Näscherei mit Mandeln und weißen Schokoladen. Wir können selbst einfach eine leckere Schokolade mit Mandeln vorbereiten. Ich habe schon dieses Rezept nicht nur als Dekor sondern auch als Tortenboden verwendet. Sie passt perfekt zu einer säuerlichen Zitronencreme.

Mandeln in weißer Schokodade mit Logo

Zutaten:

  • 200 g ganze Mandel (mit Haut)
  • 50 g weiche Butter
  • 150 g weiße Schokodade

Mandeln in weißer Schokodade mit Logo_2

Zubereitung:

1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und fein hacken.

2. Schokolade hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln unter die Schokoladenmischung rühren.

3. Masse auf einem Backpapier geben, darin gleichmäßig andrőcken. 15-20 Minuten kalt stellen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s