Weiße Schokolade- und Rhabarber-Mousse Torte

Für meinen Freund und für den Giotto-Wettbewerb habe ich mir diese Torte ausgedacht. Den Rhaberbar habe ich mit weißer Schokolade kombiniert und mit einem auf Youtube gefundene Schokoladenhüllen-Dekor verfeinert. In Tipps & Tricks werde ich euch diese Zubereitung zeigen.

Hier findet ihr das Rezept: Weiße Schokolade- und Rhabarber-Mousse Torte

Weiße Mandel Giotto Rhabarber Torte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s