Was ist euer Lieblingsfrühstück? Ich lasse gern Zeit für Frühstück und öfter zubereite meinen Lieblings-Chia-Pudding. Mit Chia bekommt man morgens ein superschniekes, leckeres und gesundes Frühstück oder vielleicht einen leckeren Nachtisch? Schnell zubereitet, ohne Zucker und sehr variabel: er lässt sich großartig mit allerlei Obstsorten, Kompott oder gehackten Nüssen kombinieren. Meine Variante ist jetzt ein Vanille Chia-Pudding mit Heidelbeeren, Kirschen und Nüssen.

Zutaten für 2 Portion:
- Mandelmilch (ca. 400 ml nach Belieb)
- 50 g Chia
- 15 g Eiweißpulver mit Vanillegeschmack
- Kirschen
- Nüssen (z.B. Cashewkerne, Mandeln)
Zubereitung:
Chiasamen mit Eiweißpulver und Mandelmilch einrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. dem Schneebesen in Pflanzenmilch einrühren. Chiapudding in Gläser füllen und mit den Kirschen und Nüssen toppen.