„Expecto Patronum“ – Eine Hary Potter Torte für einen richitgen Fan. Diese Torte hat ihr ein strahlendes Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Ich habe ein altes Lieblingsrezept: Schokoladentorten mit Heidelbeeren für die Torte benutzt. Schokoladen- und Brownieteig, zwischen einer cremigen Schokoladenquark-Creme. Die versteckten Heidelbeeren in der Creme machen die Torte noch interessanter.

Hier findet Ihr das Rezept: Schokoladentorten mit Heidelbeeren
Frosting:
- 140 g Zartbitterschokolade
- 350 g Mascarpone
Schokoladenguss:
- 50 g Zartbitterschokolade
- 40 g Sahne
Dekor:
- Lebensmittelfarbe Gold
- Kuchendeko
Zubereitung:
Frosting vorbereiten: Kurvertüre hacken. Die Stückchen in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen, etwas ausküheln lassen. Mascarpone cremig schlagen und Schokolade dazu geben. Die Torte mit der Creme umstreichen.
Schokoladenguss: Kuvertüre hacken. Die Stückchen mit Sahne in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen, dann auf der Torte verstreichen, dabei etwas an den Seiten herunterlaufen lassen. Die Torte nach Belieb dekorieren.


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